Politica De Privacidad Y Manejo De Datos Personales

La información que usted suministre a través de los links de ésta página WEB, GRUPO COLBA entiende que se ha diligenciado de forma libre y expresa, siendo ésta propia, completa, veraz, exacta y actualizada, la cual puede ser comprobable y comprensible; por lo que el usuario acepta y autoriza para que GRUPO COLBA incluya dicha información en su base de datos y pueda hacer uso de la misma para efectos comerciales y de mercadeo. Usted podrá en cualquier momento aclarar, completar, rectificar o cancelar el uso de esta información.

Conforme a lo establecido en Ley 1581 de 2012 y conocedores del derecho fundamental al Habeas Data que tienen todas las personas para decidir el uso y tratamiento de su información personal Grupo Colba, (Aseo Colba S.A, Tempo Colba S.A.S, Vigicolba Ltda. y TransColba S.A.S) . ha desarrollado la presente política de protección de datos personales, por medio de la cual cualquier usuario que se registre o acceda a cualquiera de nuestros portales web y/o redes sociales tiene la posibilidad de autorizar el recaudo, tratamiento, uso, conservación y destino de sus datos personales.

En virtud de lo anterior  Grupo Colba  en cualquier actividad solicitará el consentimiento expreso del usuario y en el evento de que éste desee que deje de aparecer su información personal o si no deseas recibir información comercial de  Grupo Colba. deberá escribir al correo protecciondedatos@grupocolba.com o llamar al PBX 3185373 Ext.1205 en la ciudad de Barranquilla.

Con el fin de garantizar la seguridad de la información Grupo Colba. ha adoptado medidas técnicas y administrativas para garantizar la salvaguarda de los datos personales de los usuarios, así como evitar la alteración, pérdida o accesos no autorizados a la información., no obstante, en cualquier momento los usuarios pueden solicitar la actualización, rectificación, modificación o retiro de los datos personales que hubiera suministrado a Grupo Colba.